Главная » 2014 » Февраль » 18 » Алена Водонаева теряет зрение
01:28
Алена Водонаева теряет зрение
Алена Водонаева, российская телеведущая, пожаловалась на то, что у нее очень сильно ухудшилось зрение. Об этом она рассказала на своей странице в социальной сети. "Меняю все диоптрии в очках. За год зрение упало ровно в половину. На операцию пока не решаюсь. Линзы тоже носить не могу. Онли очки", - написала она. Также девушка пожаловалась на очень неудачный день. "Сегодня самый ужасный день этого года. Заслуженно, учитывая все обстоятельства, начавшиеся с самого утра, отдаю ему гран при идиотизма!

Я спала два часа, я заблудилась в домахэтажахподъездах своих друзей, у моей невыносимо грязной машины, на которой даже не видно номеров, кончился бензин в центре города. #МТС с которого я вот вот наконец-то уйду к другому, каким-то удивительным образом съел за час тысячу р., которые я кинула, чтоб напоследок сделать важные звонки. В итоге я осталась в пробке без связи. А ведь еще только обед wink А теперь мне уже и самой любопытно чем закончится 15 февраля ? Пэ Эс: но при всем при этом два важных дела я сегодня сделала.

Я щщщщаслива, патамушшшта это правда", - написала Алена Водонаева. Многие поклонники также пожаловались, что у них именно этот день был крайне неудачным. Алена Водонаева постоянно ходит к одному мастеру, которая делает ей укладку волос. "А мы с Лю @lubov_love умнички сегодня. Я привезла голову, Люба ее собрала. Внешне. Внутренний фарш опять самой раскладывать придется. Аяэтонелюблю", - рассказала Водонаева. Поклонники не перестают любоваться шикарными локонами телеведущей.
Просмотров: 543 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: