Главная » 2014 » Февраль » 18 » Джамала рассказала, что заставит ее раздеться перед камерой
01:27
Джамала рассказала, что заставит ее раздеться перед камерой
Соведущий передачи "Невероятна правда о звездах" Сергей Чибарь не упускает возможности "прижать к стене" отечественных знаменитостей и задать им неудобные вопросы. В этот раз в поле зрения "мастер-шефа" попала джазовая певица Джамала.

Она пришла на интервью в изысканном прозрачном платье от грузинского дизайнера Бичолы. Возможно, именно такой необычный для певицы наряд и натолкнул Сергея на вопрос: готова ли артистка раздеться для мужского издания? Певица смутилась, ведь она выросла в семье крымских татар, а там подобные вещи всегда были под запретом. Джамала откровенно ответила, что ни за какие деньги не оголилась бы перед объективом фотоаппарата. Даже для глянца "XXL" она решилась только на сдержанную фешн-съемку.

Джамала призналась, что в прошлом году снялась в фильме "Поводырь", где сыграла роль актрисы Ольги Левицкой. Певица рассказала, что ради роли в кино, если того потребует сценарий и это будет оправдано, она готова принять участие в эротических сценах. Но это произойдет лишь в исключительном случае.

Кроме того, Джамала вспомнила о событиях трехлетней давности. Тогда певица отказалась участвовать в повторном голосовании во время отборочного тура "Евровиденье-2011". Поклонники артистки написали петицию с требованиями пересмотреть первоначальные результаты зрительского голосования и провести его заново. Но Джамала не посчитала нужным вновь кому-то что-то доказывать.

После выступления на "Новой волне" артистка попала в поле зрения Аллы Пугачевой, которая открыто восхищалась ее талантом. Сама Джамала признается, что встречалась с Примадонной всего три раза: после "Новой Волны", во время съемок "Рождественских встреч"-2010" и на "Crimea Music Fest" в 2011-м.

Не обошел вниманием Сергей и конфликт Джамлы и Игоря Крутого во время подготовки к конкурсу "Новая волна-2012". Тогда певицу устранили от участия. Но через год ее уже пригласили спеть на фестивале в Юрмале. Артистка вспоминает, что после выступления Игоря Крутого на сцене, когда он встал из-за рояля и прошел за кулисы, первой, кого встретил маэстро, была именно Джамала. Тогда композитор спросил у нее: " Я хоть не фальшивил?" Артистке было очень приятно.

Стоит отметить, что ведущий рубрики, Сергей Чибарь, умеет выпытать у звезд все тайны и "вывести их на чистую воду". Сразу после участия в проекте "Мастер-шеф" его переманили в другую программу , правда, а качестве ведущего. Недавно он беседовал с Тимуром Родригезом, который чистосердечно признался в своих чувствах к Ани Лорак.
Просмотров: 351 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: