Главная » 2014 » Февраль » 18 » Хозяйственный муж Маши Ефросининой
01:04
Хозяйственный муж Маши Ефросининой
Бизнесмен Тимур Хромаев снова живет с телеведущей Машей Ефросининой и 10-летней дочкой Наной. Несмотря на то, что за последний год пресса успела уже несколько раз приписать этой паре развод, корреспонденты «Взгляда» доказывают обратное. Супруги вместе и счастливы!

На днях наши фотографы увидели 38-летнего топ-менеджера американской компании, активы которой есть в Украине (занимается добычей газа), неподалеку от Театра им. Ивана Франко. Именно там находится семейное гнездышко Маши и Тимура. В квартире, что в двух кварталах от Майдана Незалежности, они живут больше пяти лет. В спортивном костюме и кроссовках на босу ногу мужчина выносил мусор к ближайшему контейнеру. Судя по всему, Хромаев окончательно вернулся к жене с дочкой и выполняет все свои бытовые обязанности.
Напомним, что за одиннадцать лет брака пара уже не раз расходилась. В 2009 году у супругов был кризис в отношениях. Маша даже собрала вещи, уходила из дома и поехала сама в отпуск. Но позже все утряслось, и телеведущая заявила, что трещина в браке пошла им только на пользу. И в 2013-м снова поползли слухи о разладе в семье. На этот раз своих девочек бросил Тимур. Поговаривали, что у него есть другая женщина. В то время Ефросинина не опровергала, но и не подтверждала факт размолвки. Однако в интервью говорила, что не верит в спасение брака и что не во всем нужно полагаться на мужчин. Прошлый год называла «переломным» в своей жизни, но причину не называла.
В сентябре прошлого года супруги впервые вышли вместе на люди после разлуки. И вот, как мы видим, Хромаев уже окончательно вернулся домой.

Кстати, на «Новом канале» вот-вот запустится шоу под названием «Сердца трех», ведущей которого является Маша Ефросинина. Это реалити о трех девушках, которые пытаются построить отношения и найти свою любовь. При этом участницы должны подружиться и давать друг другу советы в делах амурных. Кроме всего прочего, в шоу делится своим опытом супружеской жизни и сама Ефросинина. А рассказать ей есть что: как она влюбила в себя завидного жениха Хромаева, как провела сложнейший и полный ссор первый год в браке, как не погрязла в быту.
Просмотров: 296 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: